Portal de Aquidauana

Seja bem vindo,

Cotação
Aquidauana

Aprenda a fazer Arroz de forno com cobertura de mussarela

Publicado em 29/03/2019 Editoria: Brasil


Ingredientes
 
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de queijo mussarela ralada
100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
 
Coloque em um refratário untado com margarina.
 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
 
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.


› FONTE: M de Mulher