Cólon venceu o Atlético-MG ontem de virada por 2 a 1 na Argentina

Publicado em 20/09/2019 Editoria: Esporte

No jogo válido pela semifinal da Copa Sul-America ontem a noite (19) o Atlético-MG bem que saiu na frente, mas acabou levando uma virada e perdeu de 2 a 1 para o Cólon em Santa Fé, na Argentina.

Quem abriu o placar foi o atacante Chará aos 35 minutos do primeiro tempo. Mas a dianteira no placar serviu para acordar o time adversário que aos 6 minutos do segundo tempo empatou com gol de Morelo.

No lance após cobrança de escanteio, Escobar desviou a bola na primeira trave e Morelo empurrou a bola de carrinho, direto para o fundo do gol.  Aos 40 minutos foi a vez de Luiz Rodrigues marcar mais e consolidar a vitória do time argentino.

E agora ?

O jogo de volta vai ser na próxima quinta-feira e para avançar à final o galo precisa de uma vitória simples, por 1 a 0.

› FONTE: Campo Grande News