Aquidauana

Corinthians não impressiona e fica no 1 a 1 contra o Mirassol

Publicado em 27/01/2020 Editoria: Esporte

Timão chegou aos 4 pontos e assumiu liderança do grupo D

Depois de fazer uma estreia brilhante no Campeonato Paulista, o Corinthians não impressionou e ficou no 1 a 1 em partida contra o Mirassol disputada neste domingo (26), fora de casa.

O timão não conseguiu os três pontos e, além não não ter grande potencial ofensivo, abriu boas chances ao adversário.

O primeiro gol da disputa foi do Corinthians aos 11 minutos do primeiro tempo com chute de Ramiro. Camilo deixou tudo igual para o Mirassol no segundo tempo da partida, aos 29 minutos.

Com o empate, o Corinthians chegou aos quatro pontos somados no Paulistão e assumiu a liderança do grupo D. Na próxima rodada, enfrenta a Ponte Preta, fora de casa, na quinta-feira, às 21h30.

O Mirassol permaneceu na segunda colocação do grupo C, com dois ponto. O próximo jogo do time é contra o Guarani, em casa, na quinta-feira, às 21h30.

› FONTE: Campo Grande News