Cotação
Aquidauana

Com intervenção do VAR, Flamengo empata com Botafogo no Maracanã

Publicado em 23/08/2020 Editoria: Esporte

Pedro Raul abriu o placar para o time de General Severiano, mas Gabriel deixou tudo igual

Flamengo e Botafogo empataram em 1 a 1 neste domingo (23), no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O placar só foi mexido no fim do jogo, com direito a interferência do VAR (Árbitro Assistente de Vídeo, na sigla em inglês).

O atacante botafoguense Pedro Raul abriu o marcador já nos acréscimos do segundo tempo, de voleio. O também atacante Gabriel, do Rubro-Negro, empatou de pênalti, no lance seguinte. A infração só foi assinalada por Pedro Vuaden após chamada do árbitro de vídeo, que viu toque de mão do zagueiro Marcelo Benevenuto dentro da área.

O resultado tira momentaneamente o Flamengo da zona de rebaixamento. O time do técnico Domènec Torrent está na 12ª posição, com 5 pontos. O Botafogo segue na oitava colocação, com 6 pontos somados.

O Fla visita o Santos na próxima rodada, domingo que vem, dia 30.

Já o Botafogo vai receber o Internacional no Estádio Nilton Santos, no próximo sábado (29). Antes, encara o Paraná pela terceira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (26).

› FONTE: Campo Grande News