Cotação
Aquidauana

Virada em Costa Rica dá tranquilidade ao técnico do Aquidauanense

Publicado em 02/03/2020 Editoria: Esporte

Com vitória fora de casa, Mauro Marino tem pressão esvaziada (Foto: Vinicius Eduardo Photo) Com vitória fora de casa, Mauro Marino tem pressão esvaziada e segue no Azulão (Foto: Vinicius Eduardo Photo)

Azulão pula para vice-liderança isolada e enfrenta lanterna em casa na próxima rodada

A sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense foi decisiva e positiva para o Aquidauanense FC e, consequentemente, para o técnico Mauro Marino. Pressionado após empate em casa com Corumbaense, o treinador ganhou fôlego neste domingo (1) com a vitória fora de casa do Azulão, de virada, sobre o Costa Rica EC por 3 a 1.

O início da partida no Estádio Laertão dava impressão que o CREC conseguiria retomar as vitórias e pressionou o Aquidauanense até abrir o placar com Mohamed aos 18 minutos. Antes do intervalo, porém, Mauro Viana empatou a partida. Na etapa final, Agnaldo aos 30 minutos e Beleu, cobrando pênalti, aos 37, definiram a virada azul e o placar final de 3 a 1.

Com a vitória, o Aquidauanense saltou para a vice-liderança isolada, com 11 pontos, cinco a menos que o líder Águia Negra e um a mais que Operário FC e SER Chapadão, esse último venceu a SE Pontaporanense por 2 a 0. Já o Costa Rica caiu para quinto colocado com oito pontos, junto com o Corumbaense.

Na oitava rodada, o Aquidauanense joga no Estádio Noroeste, contra a Pontaporanense, quarta-feira (4), às 18h00. Já o Costa Rica vai à Campo Grande na quinta (5), às 20h15, enfrentar o EC Comercial no Estádio Morenão.

› FONTE: Gazeta MS Por Rogério Vidmantas