Aquidauanense surpreende o Águia Negra no Ninho e vence o jogo com gol aos 46'

Publicado em 17/03/2019 Editoria: Esporte

Jogando melhor do que o time da casa em Rio Brilhante, o Aquidauanense surpreendeu o líder e venceu o jogo pelo placar de 2 x 1 deixando de se preocupar com a possivel desclassificação e rebaixamento por conta de um julgamento que deve ocorrer no inicio da noite da próxima quarta-feira no TJD - MS.

Os três gols foram marcados no segundo tempo no Ninho da Àguia. Aos 14 Peterson abriu o placar para o time de Aquidauana, mas aos 17, Cleiton do Àguia Negra empatou. Mesmo após o gol de empate o Aquidauanense fez o que o torcedor gosta, partiu para o ataque e em uma das jogadas a trave salvou o time da casa.

O Aquidauanense ao se lançar ao ataque deu algumas chances ao Águia Negra que não conseguiu converter em gol. Aos 46 minutos Tiziu recebe um cruzamento e bateu para o gol vencendo o goleiro Felipe.

O Azulão da Princesa jogou de forma competente principalmente no segundo tempo e mostrou ser um time perigoso.

Durante entrevista a imprensa, Peterson disse que foi um jogo dificil, pois a equipe precisava da vitória e estava enfrentando um time forte, tanto que liderava a competição. "Mauro nos pediu organização em campo e foi o que fizemos, conquistando esta vitória importante".

Mauro Marino frisou durante entrevista que apenas a vitória interessava ao time de Aquidauana, por isso se buscou criar e ousar. "Feliz com o resultado", disse ele.

Marino ainda destacou que o grupo está de parábens, não foi omisso e que as mudanças durante o jogo deram certo por mérito dos jogadores. O Águia Negra, segundo Mauro Marino jogava em casa com a tranquilidade de já estar classificado. "Nós precisavamos de três pontos e conseguimos".

Com este tropeço do Águia Negra e a vitória do Operario jogando contra o União ABC no Jacques da Luz em Campo Grande o galo terminou esta fase na liderança da competição.

Com o resultado da rodada deste domingo estão rebaixados: O Urso de Mundo Novo com 11 pontos, União com 8 pontos, Novoperário com 7 pontos e o Operário Atlético de Dourados com apenas 3 pontos.