Portal de Aquidauana

Seja bem vindo,

Cotação
Aquidauana

Receita de taça de abacaxi com chocolate branco para sobremesa

Publicado em 27/11/2020 Editoria: Arte e Cultura


Quer uma receita diferente para surpreender na hora da sobremesa? Aprenda a fazer esta deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de preparar e tem um sabor divino! Para quem ama frutas, eis uma combinação refrescante e harmônica: a acidez do abacaxi com a doçura do chocolate branco garantem um contraste marcante e surpreendente que vai conquistar a todos aí na sua casa. Anote o passo a passo e experimente hoje mesmo!
 
Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco
500g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)
 
Farofa
 
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
 


› FONTE: Midiamax