Cotação
Aquidauana

Aquidauanense faz um bom jogo e vence o Operário por 1 x 0 no Noroeste

Publicado em 23/03/2019 Editoria: Esporte

O Operário de Campo Grande foi surpreendido pelo Aquidauanense no Estádio Municipal Mário Pinto de Souza e deixou o campo com derrota pelo placar de 1 x 0.

Com o resultado positivo o Azulão da Princesa volta a campo no próximo sábado às 18 horas no Estádio Morenão em Campo Grande contra o mesmo adversário. É o jogo da volta das quartas-de final.

O jogo

No primeiro tempo o Aquidauanense sofreu certa pressão por parte do Operário, mas equilibrou o jogo, mesmo tomando uma bola na trave. O gol que deu a vitória ao Aquidauanense ocorreu ainda no primeiro tempo aos 37 minutos durante uma cobrança de falta.

Agnaldo, camisa 10 do Azulão cobrou a falta e a bola entrou na gaveta. No intervalo o time não foi ao vestiário permanecendo em campo.

No segundo tempo o Operário partiu prá cima do Aquidauanense em busca do empate, mas o goleiro Diego foi uma grande barreira.

O time foi bombardeado e reagia no contra ataque, porém a partir dos 10 minutos o Aquidauanense equilibrou o jogo e perdeu boas chances de ampliar o placar.

O jogo terminou aos 50&39; do segundo tempo e foi acompanhado por 800 pagantes.

O presidente do clube João Garcia fez questão de valorizar o papel de cada profissional que integra a comissão técnica do Aquidauanense e também os jogadores que lutaram muito em busca da vitória para ter um pouco mais de tranqüilidade no jogo de volta em Campo Grande.

O técnico Mauro Marino também avaliou de forma positiva o comportamento do time que poderia ter decidido a partida em lances que foram criados durante a partida. "Agora é pensar no jogo em Campo Grande. Vamos Trabalhar durante a semana com mais tranqüilidade visando garantir a boa forma física dos atletas para o jogo da volta, que promete".

Muitos jogadores durante entrevista as emissoras da cidade fizeram questão de dedicar a vitória ao professor Claudilei que era integrante da comissão técnica do time e que faleceu nesta madrugada.

O corpo de Claudilei Castilho Sanches foi sepultado no Cemitério Municipal de Anastácio durante o segundo tempo deste jogo importante para as pretensões do Aquidauanense de chegar a semi-final do Estadual.
A competição prossegue amanhã com mais 3 jogos.

Em Corumbá, Corumbaense enfrenta o Comercial às 15h no Arthur Marinho com transmissão ao vivo pela TV Morena.

No mesmo horário jogam Serc e Águia Negra em Chapadão do Sul. O último duelo será às 16h em Costa Rica quando o time da casa recebe o Sete de Dourados.

Jogadores prestaram homenagem ao professor Claudilei - integrante da comissão técnica que faleceu na madrugada

› FONTE: Fotos rede social