Aquidauana

Mesmo com um a menos, Aquidauanense empata com o Dourados

Publicado em 17/05/2021 Editoria: Esporte

A oitava rodada do Estadual de Futebol de MS prosseguiu nesta segunda-feira (17).

O Dourados visitou o Aquidauanense no Estádio Municipal Mário Pinto de Souza (Noroeste), em Aquidauana e arrancou um empate sem gols.

O Aquidauanense jogou com um jogador a menos desde os 34 minutos do segundo tempo e no final do jogo, perdeu uma grande chance de conquistar a vitória. Em Costa Rica no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão) jogaram Costa Rica x Operário.

A equipe da casa venceu por 3 x 0 e com o triunfo disparou na liderança, com cinco pontos de vantagem para Operário e Dourados, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Com 19 pontos, a agremiação costa-riquense precisa apenas de uma vitória nos últimos dois compromissos para faturar o troféu inédito do Campeonato Sul-Mato-Grossense.