Simples e rápido: aprenda a fazer bife de frango encapado e recheado
Publicado em 02/07/2021
Editoria: Arte e Cultura
Delicioso frango encapado e recheado - (Receitas de Mãe)
Sirva com salada de alface americana. Se preferir, poderá temperar o recheio com mostarda e, até mesmo, utilizar outro recheio de sua preferência.
O rendimento é de 4 porções.
Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
2 claras
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Bata as claras com a água e reserve.
Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
Tempere com pimenta e sal.
Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
Dobre e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
› FONTE: Midiamax