Portal de Aquidauana

Seja bem vindo,

Cotação
Aquidauana

Torta de frango na frigideira é muito fácil de fazer

Publicado em 08/05/2019 Editoria: Arte e Cultura


Ingredientes
 
3 ovos
 
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
 
1/2 xícara (chá) de leite
 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
 
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
1 colher (café) de sal
 
1 colher (café) de fermento em pó
 
Margarina para untar
 
Recheio
 
3 colheres (sopa) de azeite
 
1/2 cebola ralada
 
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
 
1 tomate sem sementes em cubos
 
1/2 lata de milho verde escorrido
 
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
 
Sal e salsa picada a gosto
 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
 
Modo de preparo
 
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.


› FONTE: Guia de cozinha