Portal de Aquidauana

Seja bem vindo,

Cotação
Aquidauana

Couve-flor gratinada para deixar sua refeição mais fit

Publicado em 09/05/2019 Editoria: Saúde


INGREDIENTES
 
1 couve-flor média
 
1 copo de requeijão
 
2 ovos
 
50 g de queijo ralado
 
200 g de mussarela
 
Cheiro-verde
 
1 tomate picadinho
 
Margarina para untar
 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
 
Escorra e coloque em forma untada com margarina.
 
Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
 
Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
 
Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
 
Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
 
Leve ao forno para gratinar.


› FONTE: Tudo gostoso