Argentina bate Austrália e enfrenta Holanda nas quartas de final da Copa

Publicado em 04/12/2022 Editoria: Esporte

Jogo será na tarde da próxima sexta-feira (9)

Com placar de 2 a 1 a seleção da Argentina levou a melhor e mandou a Austrália para casa na tarde de ontem, sábado (3) após jogo pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Agora os argentinos encaram a Holanda nas quartas de final em partida na próxima sexta-feira (9).

O time argentino abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com gol de Lionel Messi, marcando o milésimo jogo do atacante. Aos 12 minutos do segundo tempo o meio-campo Juan Alvarez marcou outro e aos 19 minutos depois o também meio-campo australiano Enzo Fernandez diminuiu a diferença no placar.

Com a vitória a bicampeã Argentina já conseguiu melhor campanha do que 2018, na Rússia, quando foi eliminada nas quartas de final pela França.

Quatro anos antes, na Copa do Mundo no Brasil, o time chegou à final, mas acabou como vice-campeão depois de perder para a Alemanha, que neste mundial já foi eliminada.

O Brasil enfrenta a Coreia do Sul amanhã, segunda-feira (5) às 15h.

› FONTE: Campo Grande News