Aquidauana

Em casa, Dourados estreia com vitória de 1 a 0 contra o Aquidauanense

Publicado em 23/01/2023 Editoria: Esporte

Foto Frans Maciel

Mais de mil torcedores acompanharam a vitória do time da casa no Estádio Douradão

Voltando a jogar diante da torcida, o Dourados começou a temporada de 2023 com o pé direito. Neste domingo (22), o DAC derrotou o Aquidauanense no Estádio Douradão, por 1 a 0, na estreia do Campeonato Sul-mato-grossense.

O único gol da partida foi anotado aos 25 minutos da primeira etapa. Mateus Bastos cruzou na medida para Jair empurrar para o gol. O jogo seguiu truncando até o fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo seguiu amarrado e nenhumas das equipes conseguiram balançar as redes.

O Aquidauanense volta a campo no próximo sábado (28) contra o Novo, no Estádio Noroeste. O próximo compromisso do Dourados será apenas no dia 5 de fevereiro, diante do Ivinhema no Estádio Saraivão.

› FONTE: Campo Grande News