Aquidauanense é derrotado com gol no acréscimo no Carecão em Caarapó

Publicado em 06/02/2023 Editoria: Esporte

Foto equipe TV Azulão

Quando tudo se encaminhava para um empate entre Operário Atlético Caarapoense e Aquidauanense Futebol Clube, na tarde de ontem, domingo (5), no Carecão, o atleta Rian mandou a bola para o fundo das redes aos 48 minutos do segundo tempo e com isso deu a vitória ao Tigre do Vale pelo placar de 2 a 1.

A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul de 2023 – Série A.

Aos 34 minutos do primeiro tempo o atleta Rodrigo Mello fez 1 a 0 para o Tigre do Vale, através de uma cobrança de penalidade máxima.

Quando a torcida do Atlético Caarapoense já contava com a vitória, aos 44 do segundo tempo, o atleta Renê Silva jogou um balde de água fria e empatou a partida para o Aquidauanense.

Como o empate que não ajudava em nada o Tigre do Vale, haja vista, ter perdido as duas primeiras partidas, o time foi para cima do Azulão e aos 48 o atleta Rian fez o gol da vitória para a equipe da casa, enchendo assim de esperança o coração dos atletas, comissão técnica, apoiadores e torcida.

O Operário Atlético Caarapoense volta a campo somente no próximo dia 18 no Douradão, quando enfrentará o Dourados Atlético Clube (DAC). O Aquidauanense volta a campo no próximo dia 12 contra o Ivinhema em Aquidauana.

Os demais resultados do domingo foram os seguintes: Operário FC 0 X 1 Costa Rica EC, Coxim AC 0 X 2 SERC e Ivinhema FC 1 X 0 Dourados AC.

› FONTE: Com informações Caarapó News