Novo vence Aquidauanense e empata com Dourados na liderança do grupo B

Publicado em 02/03/2023 Editoria: Esporte

Partida aconteceu em Sidrolândia e representou a 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A

Novo Futebol Clube venceu o Aquidauanense por 3 a 0 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023, no início da noite desta quarta-feira (1º). O jogo aconteceu no Estádio Municipal Sotero Zarade, em Sidrolândia, a 71 quilômetros da Capital.

O placar foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 9 Rodriguinho. Aos 41&39;, Lucas Matheus ampliou a vitória do Novo ao marcar o segundo. A vitória foi consagrada aos 48&39; do segundo tempo, com falta cobrada por Luan.

O destaque da partida foi o capitão, Bruno Sabino, que salvou várias finalizações a meta do Novo.

Com a vitória, o Novo melhora o saldo e empata com o Dourados na classificação do grupo B, ambos com 10 pontos.

Ainda no saldo de jogos de hoje, Ivinhema e Operário Caarapoense empataram em 1 a 1. As duas equipes têm as piores campanhas da chave.

› FONTE: Campo Grande News