Gol do vira de Cabanhas garantiu a classificação do Aquidauanense

Publicado em 04/03/2023 Editoria: Esporte

Foto Portal de Aquidauana

Aquidauanense vence o Operário Caarapoense e se classifica para a segunda fase do Campeonato Estadual. O jogo foi realizado na tarde deste sábado (4) no estádio Mario Pinto de Souza em Aquidauana.

No primeiro tempo o goleiro Matheus Gallo ao fazer uma defesa a arbitragem marcou penalidade máxima e deixou o torcedor revoltado.

Felizmente o mesmo Gallo que teria feito o penalti usou a mesma perna para defender o chute do atleta do Operário de Caarapó. Em seguida Andrey do Operário abriu o placar o time de Caarapó.

Neto fez o gol de empate e Matheus Cabanha fez o gol do "vira virou".

No minuto final do jogo Gallo fez excelente defesa garantindo a vitória para o Azulão da Princesa.

Aquidauanense 2 x 1 Operário Caarapó. Com o resultado o Aquidauanense chegou aos 10 pontos e garantiu vaga na sequência da competição. Confira a cobrança do penalti e os gols da partida...

› FONTE: Da redação