Ivinhema goleia Aquidauanense e escapa do rebaixamento no Estadual MS

Publicado em 13/03/2023 Editoria: Esporte

Douglas comemora vitória contra Aquidauanense em partida disputada em casa. (Foto: Reprodução/Ivinotícias)

Jogando em casa, Azulão marca 5 a 0 e chega aos 10 pontos na classificação do grupo B

Aplicando a maior goleada da competição, Ivinhema venceu o Aquidauanense por 5 a 0 em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023.

Realizado na tarde deste domingo (12), a partida foi disputada no Estádio Luiz Saraiva Vieira, conhecido como Saraivão, na cidade do time vencedor.

O placar foi aberto pelo camisa 9, Douglas, aos 42 minutos do primeiro tempo. Nos 49&39;, Vitão ampliou a vantagem do Azulão.

Já na segunda etapa da partida, Thiago marcou o terceiro aos 28&39;. Bruno aproveitou a cobrança de falta e marcou o quarto e quinto gol para o Ivinhema aos 31&39; e 40&39;.

Com a goleada, o Ivinhema garante a classificação matemática e avança para as quartas de final do Estadual, com 10 pontos. A vitória oficializa o rebaixamento do  Operário de Caarapó para a série B do campeonato em 2024, já que o time permanece nos 5 pontos e não consegue alcançar o rival.

Campeonato - O Estadual de 2023 tem dez equipes, divididas em dois grupos. Os times jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Os quatro melhores avançam de fase e o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão de 2024.

› FONTE: Campo Grande News