Estadual de futebol de MS define finalistas da temporada 2023

Publicado em 17/04/2023 Editoria: Esporte

Costa Rica e Operário, últimos dois campeões do torneio, farão a final em jogos de ida e volta

Após uma emocionante disputa ao longo da temporada, foram definidos neste domingo (16) os finalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol de 2023. Operário e Costa Rica garantiram suas vagas na grande final, após vencerem Ivinhema e Dourados, respectivamente, e agora se preparam para os duelos decisivos, de ida e volta.

A vaga do Operário, atual campeão do torneio, foi conquistada após uma vitória por 2 a 1, no jogo de ida. A volta terminou empatada sem gols.

Já o Costa Rica garantiu sua vaga na final ao vencer o Ivinhema por 2 a 0, no jogo da ida, ainda que tenha perdido por 1 a 0 a partida de hoje.

A final do campeonato está prevista para os dois próximos domingos, 23 e 30 de abril. Além da vaga na final, os dois finalistas também garantem presença na Copa do Brasil de 2024, o que representa uma oportunidade de visibilidade e receita para os clubes. A Copa do Brasil é uma das competições mais importantes do futebol brasileiro e oferece premiações significativas aos times participantes.

› FONTE: Campo Grande News