Fora de casa, Corinthians é superado pelo Palmeiras por 2 a 1, no Brasileirão

Publicado em 30/04/2023 Editoria: Esporte

Próximo jogo do Time do Povo será na terça-feira (2), pela CONMEBOL Libertadores

No início da noite de ontem, sábado (29), o Corinthians mediu forças contra seu rival, fora de casa, pela terceira rodada do Brasileirão 2023. E em um jogo muito difícil, o Timão foi superado pelo placar de 2 a 1.

Com um primeiro tempo bem abaixo do que pode fazer, o Alvinegro voltou para o segundo tempo com outra postura e lutou para buscar o empate. O gol de desconto do Coringão foi marcado por Piquerez, contra, após um escanteio fechado cobrado por Róger Guedes.

O próximo desafio do Corinthians pelo Brasileirão será na segunda-feira (8/5), contra o Fortaleza.

Escalação

O técnico interino Danilo Andrade escalou o Timão com a seguinte formação: Cássio; Du Queiroz, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Fausto Vera, Roni, Romero, Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto. Entraram no decorrer do jogo: Maycon, Giuliano, Giovane, Paulinho e Fagner. Ainda ficaram à disposição no banco de reservas: Carlos Miguel, Júnior Moraes, Cantillo, Matheus Araújo, Balbuena, Felipe e Chrystian Barletta.

Próximo jogo

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira (2), para enfrentar o Independiente del Valle, pela terceira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. A partida será na Neo Química Arena, às 21h (horário de Brasília).

› FONTE: Agência Corinthians