Corinthians vence São Paulo e garante vantagem na Copa do Brasil

Publicado em 26/07/2023 Editoria: Esporte

Partida foi disputada na Neo Química Arena, em São Paulo (SP); placar final: 2 a 1

Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1 em partida válida pela ida às semifinais da Copa do Brasil de 2023. O jogo, que garantiu vantagem para o Timão, foi disputado na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), durante a noite desta terça-feira (25).

Depois da vitória do Corinthians, os times voltam a se enfrentar só no dia 16 de agosto, uma quarta-feira, no Morumbi. Em caso de triunfo do São Paulo por um gol de diferença, o classificado para a final da Copa do Brasil será decidido nos pênaltis.

Antes disso, os times voltam suas atenções para a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão enfrenta o Vasco neste sábado (29), enquanto o São Paulo vai encarar o Bahia no domingo (30).

Os gols - Renato Augusto foi o responsável por abrir o placar aos 3 minutos do segundo tempo, logo após Fagner cruzar com desvio para dentro da área. A bola chegou até Maycon e foi chutada no canto direito de Rafael.

Logo aos 10&39;, Luciano deixou tudo igual após Juan tocar com Luciano na entrada da área. O Atacante acertou a trave direita de Cássio antes da bola voltar no pé do goleiro. Mas a comemoração durou pouco e Luciano foi advertido aos 11&39;, diante a comemoração do gol.

Renato Augusto foi o responsável por cravar a vitória aos 36&39;. O jogador recebeu lance de Murillo no círculo central e aproveitou a direita da área para finalizar de bico e levar a vantagem em casa.