Seleção perde para a França e decide vaga contra a Jamaica na quarta-feira

Publicado em 29/07/2023 Editoria: Esporte

Créditos: Thaís Magalhães/CBF

Brasil reage no segundo tempo em Brisbane, mas sofre segundo gol aos 39 minutos da etapa final e fica em segundo lugar no Grupo F

A Seleção Brasileira Feminina foi derrotada pela França, por 2 a 1, neste sábado (29), em Brisbane, pela segunda rodada da Copa do Mundo. Com o resultado, o Brasil está em segundo lugar, com três pontos, e decide a vaga diante da Jamaica, na quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília), em Melbourne.

A França lidera o grupo, com quatro pontos. Ainda neste sábado, as jamaicanas vão enfrentar o Panamá, que foi derrotado pelas brasileiras na rodada de abertura.

As francesas saíram na frente. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Le Sommer abriu o placar. O Brasil empatou com Debinha, aos 12 minutos do segundo tempo. Foi o 59º gol da atacante brasileira com a camisa da Seleção.

No final, aos 39 minutos, a capitã Renard colocou as francesas em vantagem. Fim de jogo!

A Seleção volta a jogar na próxima quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília). O time enfrentará a Jamaica em busca da classificação na rodada de encerramento da fase de grupos da Copa do Mundo.