Aquidauana

Aquidauanense sofre nova derrota e está fora do Estadual Sub 20 de MS

Publicado em 30/07/2023 Editoria: Esporte

Operário venceu os dois jogos contra o Aquidauanense - Eduardo Foto

Estadual Sub-20 define semifinalistas em rodada com 21 gols - Partidas foram disputadas na Capital, em Caarapó, São Gabriel do Oeste e Terenos

Quatro partidas definiram os semifinalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Sub-20. Os jogos foram disputados em Caarapó, Campo Grande, Terenos e São Gabriel do Oeste durante todo o sábado (29).

Em Caarapó, o Operário A.C. venceu o Dourados A.C. por 3 a 2, no Estádio Carecão. Os gols foram marcados por Ryan, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Pedro, aos 20&39;. A virada operariana partiu de Gustavo, que marcou nos acréscimos, e James, que abriu o placar da segunda etapa. Novamente, Gustavo cravou o gol da vitória aos 8&39;.

Na Capital, empate sem gols marcou a disputa entre C.E. União ABC e o Grêmio Santo Antônio. Com isso, o time campo-grandense se classifica por ter marcado 1 a 0 nos jogos de ida. A partida aconteceu no Estádio Olho do Furacão.

Empate também marcou a disputa de Ivinhema e o C.A. São Gabriel. Por 1 a 1 no tempo regular, a decisão foi tomada nos pênaltis. O azulão do vale levou vantagem e vai às semifinais por marcar sete dos seis lances. No Estádio Municipal de São Gabriel do Oeste, Cauã e Jânio foram os destaques.

Por fim, o Operário F.C. venceu de novo o Aquidauanense, desta vez pelo placar de 1 a 0 em partida disputada no Estádio Municipal de Terenos. O gol que classificou o Galo partiu de Leandro, camisa 10, aos 27&39; do primeiro tempo. O Aquidauanense está eliminado da competição.

Agora, a chave da semifinal está completa. Operário A.C. enfrentará o C.E.União ABC, enquanto o Ivinhema encara o Operário F.C., em data ainda não divulgada pela FFMS (Federação de Futebol Estadual).

Competição - Vale ressaltar que a primeira rodada do Estadual Sub-20 contou 15 clubes distribuídos por três grupos.

Após quatro rodadas, os dois primeiros colocados e os dois melhores terceiros avançam para o mata-mata. O vencedor representará Mato Grosso do Sul na próxima edição da Copinha (Copa São Paulo de Juniores)