União ABC conquista Sul-mato-grossense sub-20 de virada sobre o Ivinhema

Publicado em 28/08/2023 Editoria: Esporte

Vitor (camisa 11) comemora gol que virou o placar (Foto: Reprodução/FFMS)

Em partida no Estádio Olho do Furacão, equipe reverte desvantagem da ida e vence por 2 a 0 na grande final

Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, foi palco da grande final do Sul-mato-grossense Sub-20 de 2023. E a partida de volta não decepcionou, entregando aos torcedores a reviravoltas no placar, com a consagração do União ABC como campeão, vencendo o Ivinhema por 2 a 0 e revertendo a desvantagem da partida de ida (0 a 1).

A reviravolta do União começou a ser construída com o gol de Leo, camisa 3, aos 30 minutos do primeiro tempo. Uma cobrança de falta de longa distância surpreendeu o goleiro adversário, resultando em um desvio que acabou por passar por baixo das pernas do arqueiro, abrindo o placar a favor da equipe da casa.

Aos 24 minutos da etapa complementar, o time consolidou sua virada com um segundo gol, desta vez marcado por Vitor. O jogador aproveitou uma jogada individual e, estando na pequena área, apenas empurrou a bola para o fundo das redes, consolidando a vitória e o título para o União.

Classificação - Agora, o União ABC representará MS na próxima edição da Copa São Paulo de Juniores, programada para janeiro do próximo ano. Caso a FPF (Federação Paulista de Futebol) abra vaga adicional para o Estado, o vice-campeão também terá a oportunidade de participar.

Além disso, o time campeão do estadual sub-20 terá o direito de competir na Copa do Brasil da categoria em 2024.

› FONTE: Campo Grande News