Fortaleza elimina Corinthians na Arena Castelão e vai à final da Sul-Americana

Publicado em 04/10/2023 Editoria: Esporte

Partida foi disputada na Arena Castelão, em Fortaleza (CE); placar final: 2 a 0

Fortaleza venceu o Corinthians por 2 a 0 e avança para a final da Copa Sul-Americana de 2023. A partida de volta das semifinais foi disputada nesta terça-feira (3), na Arena Castelão, situada em Fortaleza (CE).

O placar foi aberto por Yago Pikachu, aos 4 minutos do segundo tempo. O jogador recebeu lance de Lucas Veríssimo e conseguiu driblar Fábio Santos antes de acertar o canto esquerdo do gol. Na sequência, o capitão Tinga cabeceou cruzado e mandou direto da área para o cantinho direito, marcando o gol da vitória.

Com o resultado, o Leão do Pici aguarda agora o jogo de volta da outra semifinal, entre LDU e Defensa y Justicia, que se enfrentam amanhã (4), às 18h (horário de MS), para conhecer o seu adversário na decisão. A final da competição está marcada para o dia 28 de outubro, sábado, no Domingo Burgueño, em Maldonado, no Uruguai.

Já o Corinthians agora tem apenas o Brasileirão para disputar. O Timão vai focar primeiro em se distanciar da zona de rebaixamento e depois em conquistar uma vaga pelo menos na próxima edição da "Sula".

› FONTE: Campo Grande News