Jogo do Aquidauanense foi suspenso aos 18 minutos do segundo tempo

Publicado em 21/07/2024 Editoria: Esporte

Quartas de final do Sub-20 tem jogo suspenso após jogador ficar desacordado

A rodada de ida dos jogos das quartas de finais do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino teve uma partida suspensa neste sábado (20).

O atacante Vitor, do União ABC, se chocou com uma mureta ao lado do campo com a cabeça e ficou desacordado. O jogo foi paralisado será retomado neste domingo ou na segunda-feira (22).

Conforme informações da página Arquibancada MS, o atleta passou por exames médicos e está internado consciente. O jogo foi paralisado aos 18 minutos e será retomado deste minuto no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande.

Nos outros jogos, o Operário Caarapoense fez 3 a 0 sobre o São Gabriel no Estádio Carecão, em Caarapó.

Os gols foram marcados por Gustavo Henrique (2) e Felipe Souza. Também no Estádio Olho do Furacão, o Dourados venceu a Portuguesa por 3 a 1.

Os gols foram de Luiz Eduardo (2) e Willian Silva para os visitantes. Eduardo Santos fez o da Lusa.

Em Sidrolândia, no Estádio Sotero Zarate, o Novo venceu o Comercial por 1 a 0. O gol foi de Paulo Centenaro. Os jogos de volta serão na próxima semana, confira abaixo: