Cotação
Aquidauana

Exandristas de escola publica de Anastácio conquistam vitórias em MG

Publicado em 17/10/2024 Editoria: Cidade

Alunos da Escola Estadual Cívico Militar Maria Corrêa Dias, de Anastácio conquistaram resultados de destaque no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2024, realizado em Caxambu, Minas Gerais.

Os enxadristas de Anastácio conquistaram o 9º lugar em um evento que reuniu 216 escolas do Brasil.

Tendo em vista o resultado a Escola Estadual Cívico Militar Maria Corrêa Dias foi a escola publica mais bem colocada do País, o que gerou alegria e reconhecimento.

Os enxadristas de Anastácio, responsáveis por este feito são: Arthur Pereira Rampagni, Éryco Augusto Pariz da Silva, Enzo Roberto Paixão, Maria Laura da Silva Damásio e Joyce Pessoa Arruda.

O Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2024 realizado em Caxambu/MG, de 20 a 22 de setembro decidiu os campeões brasileiros escolares em diversas categorias, do Sub 5 ao Sub 18, tanto no Masculino quanto no Feminino.

Além da premiação individual do atleta, e o reconhecimento das cinco melhores escolas pela sua performance no torneio.