Dos dias 02 a 05 de junho, foi realizado o projeto Tur 360 – Capacitação Integrada – Curso de Boas Práticas para Serviço de Alimentação. A formação contou com a participação de profissionais e empreendedores do setor gastronômico local, totalizando uma carga horária de 16 horas e foi realizado na Escola Municipal Erso Gomes.
O curso foi promovido pela Prefeitura de Aquidauana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo (SECTUR), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) e o Sistema Fecomércio MS, abordando temas essenciais para a segurança alimentar, higiene na manipulação de alimentos e melhoria no atendimento ao cliente para fortalecer a qualidade do turismo gastronômico na cidade.
“Esses cursos de capacitação demonstram o quanto a gestão do prefeito Mauro tem priorizado o desenvolvimento profissional dos aquidauanenses. Para acompanhar o crescimento da nossa cidade e a chegada de novas empresas, é essencial preparar nossa população. Investir em capacitação é investir em geração de emprego, renda e qualidade de vida”, afirmou o secretário de Cultura e Turismo - Pedro Fialho.
O curso integra a agenda contínua de capacitações do programa TUR 360 Capacitação Integrada, que seguirá com novas turmas ao longo do ano, abrangendo diferentes temas.
› FONTE: AGECOM