Operário fecha semana conturbada com vitória sobre o Maracaju

Publicado em 01/03/2020 Editoria: Esporte

Galo assume provisoriamente vice-liderança e torce por empate em Costa Rica

A reabilitação veio para o Operário FC na primeira partida pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense após a derrota no Comerário.

Ontem abrindo a sétima rodada, o Galo, fora de casa, venceu o Maracaju AC por 1 a 0, gol de Igor Vilela, e joga um pouco de água fria na fervura interna nos bastidores do clube. O jogo foi acompanhado por 472 torcedores, entre pagantes e não-pagantes, com renda de R$ 7.900,00.

Os três pontos colocam o Operário provisoriamente na vice-liderança da competição, com dez pontos, seis a menos que o Águia Negra EC que venceu o CE Nova Andradina por 2 a 0.

Para manter o posto, o Alvinegro torce por empate entre Costa Rica EC e Aquidauanense FC neste domingo. Já o MAC, com sete, segue na sétima posição, mas pode perder o posto para o Corumbaense FC.

O desempenho dos jogadores no primeiro tempo no Estádio Loucão foi prejudicado pelo forte calor e o gol do jogo saiu pouco antes do intervalo. Aos 43 minutos, Igor Vilela aproveitou rebote do goleiro para fazer 1 a 0.

No intervalo, o zagueiro Gleidson Bahia entrou no vaga de Maurício e ficou em campo apenas 13 minutos, sendo expulso. Com dez, sobrou ao técnico Glauber Caldas recompor a zaga tirando um atacante e ajustar o time para suportar a pressão adversária e garantir o placar e a vitória.

Na próxima rodada, quarta-feira (4), o Operário recebe o Corumbaense no Estádio Morenão, enquanto o Maracaju, mais uma vez no Loucão, joga contra o líder Águia Negra.

› FONTE: Gazeta MS Por Rogério Vidmantas